Ваш город Нижний Новгород?
Да Нет
Выберите ваш город

Москва

Нижний Новгород

Дзержинск

Заволжье

Кстово

Белгород

Владимир

Вологда

Воронеж

Кострома

Калуга

Тверь

Рыбинск

Ярославль

8 (800) 350-94-42

Без выходных с 9:00 до 19:00

Перезвонить вам? Вход
8 (800) 350-94-42

Без выходных с 9:00 до 19:00

Перезвонить вам?
Нижний Новгород
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП КЛИМЕНКОВ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ (ИНН: 524808879315, ОГРН: 314524832800069), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 606524, Нижегородская область, г. Заволжье, ул. Пушкина, д.16, кв.99 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: %fields% Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес klimenkovd78@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.