Ваш город Нижний Новгород?
Да Нет

Наши магазины

Москва

Санкт-Петербург

Нижний Новгород

Белгород

Владимир

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Заволжье

Иваново

Калуга

Кострома

Кстово

Курск

Орехово-Зуево

Рыбинск

Тверь

Ярославль

Точки выдачи

Россия

Архангельск

Арзамас

Астрахань

Брянск

Барнаул

Владивосток

Владикавказ

Волгоград

Волжский

Выкса

Городец

Екатеринбург

Иркутск

Краснодар

Казань

Калининград

Кемерово

Киров

Клин

Красноярск

Липецк

Муром

Новороссийск

Набережные Челны

Наро-Фоминск

Новокузнецк

Новосибирск

Ногинск

Новомосковск

Омск

Оренбург

Орёл

Октябрьский

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Псков

Ростов-на-Дону

Рязань

Сочи

Самара

Саранск

Саратов

Смоленск

Ставрополь

Сургут

Сызрань

Тольятти

Тула

Тюмень

Тамбов

Томск

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Челябинск

Череповец

Чебоксары

8 (800) 350-94-42

Без выходных с 9:00 до 21:00

Перезвонить вам? Вход
8 (800) 350-94-42

Без выходных с 9:00 до 21:00

Перезвонить вам?
Нижний Новгород
Политика конфиденциальности

Соглашение на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Зеленская Юлия Владимировна, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
603001, г. Нижний Новгород, ул. Почаинский Овраг, д.9, кв. 6 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- E-mail;
- IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@dplintus.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.